找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 467|回复: 0

12级机械卓越班座谈会完满结束

[复制链接]

5

主题

7

帖子

89

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
89
发表于 2015-5-12 10:18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

                                       12级机械卓越班座谈会完满结束

    2015年5月8日,机械工程学院老师一行5人前往伟易达,开展了12级机械卓越班座谈会。12级机械卓越班的培养模式在11级机械卓越班的基础上进行了优化改革,由原来的“3+1”培养模式改革为“2.5+1.5”培养模式,且开始探索首届“整建制”进入伟易达实习。
    座谈会上,院领导学生亲切交流,关切询问同学们思想、工作、生活状态、学习情况及对学院的培养模式的建议。通过讲述德国应用型大学人才培养模式与中国应用型人才培养的区别,鼓励同学们要边工作边学习,学习新的本领,温故而知新,着重塑造自我的工程素养。通过交流,同学们都表示经过两个多月的适应,基本进入角色。但在新的培养模式下,同学们表示课程压力还是比较大。最后,伟易达开发部负责人聂会华总经理对同学们这两个月的表现给予了充分肯定,还特意表扬了我校钟俊杰、杨家谋、吴晔涛三位同学,在工作中能够敢说话、敢要事和敢做事。


      

                                      

                          师生沟通交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Proe软件交流论坛  

GMT+8, 2017-9-21 14:31 , Processed in 0.088047 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表